Nuevo

• Offline : Esta versión llega con soporte Offline. Descubre como funciona aquí
  • Eventos de tiempo : Perfectos para las Happy Hours! Descubre más aquí.
  • Cajeros por usuarios : Ahora los usuarios pueden tener un cajero asignado por defecto.
  • Restricciones de cerrar turno : Añadidas opciones para restringir cuando se puede cerrar el turno.
  • Presencia automática : Opción para habilitar la presencia automática el introducir el pin.
  • Modificadores con la opción de negación : Todos los modificadores se pueden configurar para aceptar la versión negada del mismo.
  • Autorizaciones : Opción para poder autentificar acciones pidiendo el pin del encargado.
  • Color para las notas de cocina : Se puede añadir un color a las notas de cocina, que se vera reflejado en el mapa de mesas.
  • KDS : Gestión de tiempos de elaboración : Una nueva característica muy potente para controlar la gestión de tiempo de elaboración de los platos.
  • KDS : Configuración cloud : Ahora la configuración de los KDS se gestiona a través del Back.
  • KDS : Notificaciones hacia Revo-Xef : Ahora se puede notificar a Revo-Xef cuando un plato está listo.
  • KDS : Presencia : Se puede habilitar el control de presencia en los KDS.
  • KDS : Reimpresiones : Se muestra la cabecera de color gris cuando es una reimpresión.
  • Formatos de venda : Formatos de venda iguales, ahora se suman.
  • Pedir comensales : Nueva opción para utilizar el número de menús como número de comensales.
  • Report Z General : Se puede imprimir un Report Z general que engloba todas las cajas.
  • Selector de tarjeta múltiple : Si añades distintas formas de pago que empiecen por Card, al cobrar en tarjeta, pedirá cual de ellas.
  • Kits : Nuevo producto KIT que añadirá todos sus ítems así como él mismo
  • Cola de impresión : Las entradas se imprimirán con una cola de impresión para que no se atasque la impresora

Bug Fixes

• Editar orden sin previsualización : No comprobaba si la orden aún se estaba guardando.
  • No más entradas/salidas duplicadas cuando se pulsa el botón de guardar varias veces.
  • Algunos crash aleatorios solucionados
  • Soluciona el stock que se mostraba a 0 cuando se actualizaba un producto en el Back
  • Se ha mejorado la gestión de la impresión de la cuenta desde el plano de mesas así como desde la pantalla de previsualización. Para evitar posibles impresiones desactualizadas.
  • Se muestran los clientes ordenados alfabéticamente.