Revo SOLO se configurará como una sola cuenta en la que configuraremos todos los puntos de venta relevantes como "Store" (en el caso de tener varios establecimientos).

Pulsaremos sobre el módulo de Establecimientos en el menú del lado izquierdo.

Desde el botón +Nuevo, crearemos un nuevo establecimiento. En el caso de tener únicamente un establecimiento, este vendrá creado por defecto y tendremos que modificar su configuración, pulsando en el icono .

• Nombre: Nombre del establecimiento (store).

• En Pausa: con esta opción activada, el establecimiento tendrá pausados los pedidos online.

• Políticas de devoluciones: Podemos subir nuestra política de devoluciones en este apartado.

• Zonas de entrega: Pulsando en el icono del , configuraremos los polígonos tal como indica el siguiente artículo.

• Horas de apertura: Pulsando en el icono del , configuraremos los horarios y días de apertura del establecimiento.

• Horas de Reparto: Con la opción activada en la pestaña PEDIDO ONLINE (acceso por el icono del ), pulsando en el icono de la , configuraremos los horarios y días de reparto. Se puede configurar horarios de apertura distintos a los del establecimiento.

• Horas de uso de puntos: Con la opción activada en la pestaña PEDIDO ONLINE (acceso por el icono del ), pulsando en el icono del , configuraremos los horarios y días en los cuales se autoriza al cliente poder canjear sus puntos.

• Editar el Establecimiento: Pulsando en el icono del , editaremos la configuración del establecimiento.

• Eliminar el Establecimiento: Pulsando en el icono de la , eliminaremos el establecimiento.

CONFIGURACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO

Pulsando en el icono del , editaremos la configuración del establecimiento.

- LOCALIZACIÓN:

Rellenamos los datos del establecimiento.

Nota: Podemos configurar un huso horario distinto para cada establecimiento.

- PEDIDO ONLINE:

• Pedido Online: Escogeremos, entre las opciones, si queremos habilitar pedidos online desde la app.

• En pausa: Con esta opción activada, el local tendrá pausados los pedidos online.

• Minutos de recogida: Minutos entre el tiempo establecido para preparar el pedido y que esté listo para recoger.

• Horario de reparto: Con esta opción activada, se podrá activar los horarios de reparto, estos horarios pueden ser distintos a los horarios de apertura del establecimiento. Se podrán editar los horarios y días disponibles para los repartos pulsando el icono de la del módulo Establecimiento.

• Horario de uso de los puntos: Con esta opción activada, se podrán activar los horarios y días para que los clientes puedan canjear sus puntos.

• Costes adicionales: Producto que se usará para realizar los cargos de los repartos. Lo dejaremos vacío si no queremos añadir ningún cargo para los repartos a domicilio. Se tendrá que crear previamente esta tarifa en el back-office de Revo XEF (por ej.: Delivery Fee) con el fin de poder añadirlo. Más información sobre como crear tarifas desde aquí.

- CONFIGURACIÓN:

• Integración TPV: Asignaremos el perfil previamente creado en el módulo Integraciones TPV en la sección Configuración del lado izquierdo.

• Agencia de reparto: Asignaremos la agencia de reparto previamente creado en el módulo Agencia de reparto en la sección Configuración del lado izquierdo.

• Pasarela de pago: Asignaremos la pasarela de pago previamente creada en el módulo Pasarelas de pago en la sección Configuración del lado izquierdo.

• SOLO: Asignaremos el perfil previamente creado en el módulo Solo en la sección Apps del lado izquierdo.

• Apariencia: Asignaremos el perfil previamente creado en el módulo Apariencia en la sección Configuración del lado izquierdo.

• Pedir notas a cocina: Con esta opción activada, se podrá enviar notas a cocina.

• Integración PMS: Asignaremos la pasarela de pago previamente creada en el módulo Integraciones PMS en la sección Configuración del lado izquierdo.

• Integración Booking: Asignaremos la pasarela de pago previamente creada en el módulo Integraciones booking en la sección Configuración del lado izquierdo.

• Mensaje de información en el catálogo: Podemos añadir el mensaje que queramos que aparezca en el catálogo.

• Mensaje en la pantalla resumen del pedido: Podemos añadir el mensaje que queramos que aparezca en el resumen del pedido.

• Mensaje en el correo de confirmación del pedido: Podemos añadir el mensaje que queramos que aparezca en el correo de confirmación.