Si las ordenes no llegan al KDS hay varios pasos para ver donde está el problema:

• Comprueba que todos los dispositivos incluyendo el iPad con el KDS están en la misma wifi.
  • Comprueba que la Ip del KDS (Deslizar hacia abajo el botón de opciones en el KDS) es la misma que tienes en la configuración de la impresora en el backend.
  • Asegurate que el iPad con Revo puede acceder al iPad con el `KDS (haciendo un ping).
  • Si todo lo anterior es ok, reinicia la app del KDS.
  • Si aún no funciona, reinicia el iPad del KDS y el router.