Si en la App de Revo Xef no se sincroniza correctamente con el dibujo del plano de mesas que tenéis en el back office es porqué manualmente se han editado las mesas en la App.

Para solucionar esto, simplemente hay que:

• Ir al botón Editar Mesas que se encuentra en la parte superior derecha del iPad
  • Pulsar sobre el botón volver al original.
  • Seguidamente pulsáis sobre √ para guardar los cambios.

Nota: Si al pulsar sobre editar mesas os aparece un mensaje que dice Error: No tiene privilegios contacta con un encargado o administrador para que puedan hacerlo mediante su usuario.