- STATUS: ACTIVA

- VERSIÓN DE XEF COMPATIBLE: 3.2

1. ¿QUÉ ES REVO SOLO?
2. ACCESO AL BACK-OFFICE DE REVO SOLO
3. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN REVO SOLO <-> REVO XEF

1. ¿QUÉ ES REVO SOLO?

Revo SOLO es una web app que permite al cliente final hacer pedidos, de forma autónoma. Evita la necesidad de descargar un software o aplicación y se puede utilizar desde cualquier dispositivo que pueda abrir un navegador web.

Ofrece más autonomía, comodidad e inmediatez desde el punto de consumo donde se encuentren en el establecimiento, o incluso en formato delivery/take away. Los clientes piden y pagan a través de sus propios móviles.

2. ACCESO AL BACK-OFFICE DE REVO SOLO

Podemos acceder al back-office de Revo SOLO una vez hayamos recibido el correo con nuestro usuario y contraseña.

Importante: Por seguridad, se recomienda cambiar la contraseña del back-office creada por defecto en nuestra cuenta. Nos dirigiremos a Cuenta para modificarla.

3. CONFIGURACIÓN DE LA INTEGRACIÓN REVO SOLO <-> REVO XEF

Consulta el artículo para obtener instrucciones detalladas sobre cómo llevar a cabo la integración entre Revo SOLO y Revo XEF. El documento proporciona un paso a paso que te guiará a través del proceso.