Versiones antiguas de iOS

DESCRIPCIÓN:

A partir de la versión 3.2 de Revo XEF, se ha modificado la versión mínima del sistema operativo iOS 12.1 o superior. Este cambio se debe a la implementación de mejoras de rendimiento y de optimización de nuestra solución, aprovechando al máximo las nuevas funcionalidades del sistema operativo de Apple.

Si tengo algún dispositivo con una versión de iOS anterior a la 12.1, ¿qué debo hacer?

Tenemos dos opciones:

• Actualizar tu dispositivo a una versión iOS 12.1 o superior, entonces podremos instalar la nueva versión Revo XEF 3.2.

• Si alguno o varios de los dispositivos no permiten esta actualización, no hay que preocuparse, en ellos podremos seguir utilizando Revo XEF en su versión anterior de 3.1.4.

¿Cómo sé qué versión de iOS tengo actualmente?

Podemos comprobar la versión iOS actual en los ajustes de nuestro dispositivo.

¿QUÉ OCURRE SI TENGO UNA VERSIÓN DE IOS INFERIOR A 12.1 Y HE ELIMINADO LA APP DE REVO?

En esta ocasión, nos encontraremos con un mensaje de error al intentar descargar REVO en la App Store.

SOLUCIÓN:

Para poder instalar de nuevo la versión 3.1.4 (que es la última versión disponible con versión mínima de iOS 9.3.5), deberemos seguir los siguientes pasos:

1. En el dispositivo, acceder a la App Store.

1. Ir a Comprado.
  • En iPad, encontrarás esta opción en la barra inferior de la App Store.

• En iPhone / iPod, encontrarás esta opción dentro de la pestaña Actualizaciones.

1. En el listado, localizar la app de Revo XEF (Revo TPV para restaurantes).

2. Pulsaremos sobre el icono de la "nube".

1. En el mensaje que aparece, pulsaremos sobre Descargar.

1. Después de que se haya instalado la versión, pulsaremos sobre Abrir.

1. Una vez finalizado este proceso, si revisamos el menú de REVO, comprobaremos que la versión 3.1.4 se ha instalado satisfactoriamente.

¿QUÉ OCURRE SI HEMOS ADQUIRIDO UN DISPOSITIVO ANTIGUO (DE SEGUNDA MANO) CON UNA VERSIÓN DE IOS INFERIOR A 12.1 Y QUIERO INSTALAR REVO?

En este caso, se tendrá que asociar al dispositivo un ID de Apple donde se haya instalado previamente una versión de REVO y seguir los pasos anteriores.