Los modificadores opcionales son utilizados en Revo para añadir un cambio o variante a un producto. A diferencia del resto de modificadores, éstos no se muestran al pulsar sobre un producto sino que una vez añadido el producto a la orden, puedes acceder a ellos pulsando sobre el producto y seleccionar modificadores opcionales o bien accediendo directamente con el gesto manteniendo pulsado durante un segundo sobre el producto (ver vídeo).

En el back office se pueden crear modificadores opcionales de forma muy sencilla. Para ello, entramos en una categoría y en la parte superior encontramos la opción Modificadores Opcionales. Entramos pulsando sobre el botón y a la derecha encontramos la opción Nuevo.

• Nombre: Añade el nombre del modificador.
  • Precio: Añade un suplemento.
  • Tiempo de elaboración: Introduce el tiempo de elaboración solo si utilizas KDS
  • Por último guardar.

En la pantalla general, podemos editar y eliminar un modificador opcional. Además, en la columna suma podemos ver los modificadores más usados en tiempo real.

Nota: Los modificadores opcionales se ordenan en el Back Office y en la App por orden de uso. Apareciendo en la parte superior los más usados.

Importante: En los modificadores opcionales no se puede controlar el inventario. Por ello, solo se utilizaran como variantes o bien si no utilizas la gestión de inventario en tus productos.