La edición múltiple de productos es una opción muy interesante cuando hay que cambiar el precio o el nombre de varios productos, evitando así tener que hacer los cambios individualmente y ahorrando mucho tiempo.

Una vez estamos en una categoría, pulsamos sobre el botón Modificar y automáticamente los campos nombre y precio serán editables. Una vez realizados los cambios correspondientes, guardamos.