En Revo XEF podemos realizar una devolución si el cliente por algún motivo reclama el reembolso del dinero. En algunas ocasiones, esta utilidad nos puede ayudar también, en caso de error, a hacer una devolución y volver a crear una orden nueva. De esta forma, el arqueo de caja será correcto.

Cómo realizar una devolución:

1. Accedemos al menú de REVO r.

2. Seleccionamos la opción Histórico.

3. Localizamos la orden a devolver.

4. Una vez seleccionada, pulsamos sobre y seleccionamos Hacer una devolución.

5. Nos pedirá confirmar que queremos cancelar la orden, pulsamos sobre OK.

6. Automáticamente, nos devolverá al plano de mesas.

Si volvemos a entrar a Histórico, observaremos cómo la devolución se ha realizado con éxito. En órdenes con devoluciones, aparece un nuevo icono para identificarlas de forma más rápida y además el sistema las bloquea para evitar errores o múltiples devoluciones. También nos aparece el número de la factura de la cual hemos realizado la devolución.

Nota: Para poder realizar devoluciones es indispensable disponer del privilegio.