App

• Ahora Revo Display puede mostrar los formularios de marketing para que tus clientes los puedan rellenar..
  • Se ha añadido una opción nueva en los formularios de marketing: "Satisfacción".
  • Ahora se pueden activar y desactivar formas de pago según el perfil.
  • Ahora las ordenes TPV en offline se pueden poner en espera.
  • Se ha integrado la gestión de presencias con GIRNet.
  • Se ha añadido la compatibilidad con Epson Direct Print.
  • Ahora se puede escoger el tamaño de los items en el selector de menús.
  • Al cobrar una orden de delivery desde la pantalla general, ahora asigna el cliente automáticamente a la factura.
  • Ahora ya no se puede salir de la pantalla de creación de Delivery pulsando fuera, de esta forma evitamos cierres sin querer y tener que volver a añadir la información.
  • Se ha añadido un acceso directo al registro de actividad de un pedido en la pantalla de detalles de este mismo pedido.
  • Se ha añadido una opción de configuración para que no pregunte qué orden de plato imprimir y los imprima todos siempre.
  • Ahora, al crear una factura agrupada, se puede seleccionar una forma de pago, la cual actualizará los pagos de todas las facturas que se agrupen.
  • Las facturas agrupadas ahora tienen el estado de Pagadas/No Pagadas.
  • Se ha movido la opción de reimprimir la última factura del TPV a Acciones; de este modo se puede ver el resumen de la última orden.
  • Ahora se añade al registro de actividad cuando la app tiene un crash o bien se cierra manualmente.
  • Ahora se pueden definir tarifas para los productos de menú.
  • Se ha mejorado la integración con Glovo y ahora se puede gestionar la carta completamente en Revo y sincronizarla con Glovo, se pueden escoger las categorías y la tarifa que se debe mostrar en Glovo.
  • Ahora se puede añadir el texto legal en el pie de las facturas.
  • Se ha añadido el privilegio para poder cambiar la forma de pago.
  • Al cancelar órdenes, se notifica a las impresoras, y en el KDS se elimina la orden.
  • Hemos añadido la integración con Worldcoo https://www.worldcoo.com para que tus clientes puedan hacer pequeñas donaciones a una ONG.
  • Ahora todas las formas de pago pueden requerir entrar el fondo de caja final.
  • Se ha añadido un nueva casilla para activar/desactivar las notificaciones del envío de las integraciones.
  • Order broadcasting.
  • Printers Discovery.
  • Se ha añadido la opción para pedir comensales en modo TPV.
  • Ahora cuando hay cantidades negativas se añade un mensaje de "Atención" en el ticket.
  • Se ha añadido la opción para que los dispositivos se sincronicen automáticamente.
  • Se ha mejorado la acción de enviar la factura por correo; si no tiene cliente, pide cuál, y si este no tiene correo, también lo pide.
  • Se ha mejorado mucho la velocidad de respuesta del mPos dado que ahora se inicializa solamente una vez.
  • Se ha añadido broadcasting en el KDS al notificar a sala.
  • Se ha añadido un nuevo modo de funcionamiento para llevar, para que imprima el ticket de espera junto con el de cocina.
  • Se ha añadido un nuevo modo de trabajo DDS, que permite ver el estado de las órdenes para los clientes.
  • Se ha añadido una nueva opción en el KDS para notificar a Xef automáticamente al cerrar la orden.
  • Ahora los contenidos quedan asociados al camarero que los introduce en vez de el que abre la orden.
  • Ahora se puede utilizar el selector de empleado rápido en cualquier modo de trabajo.
  • Se ha añadido un nuevo tipo de selector de usuario, transparente, de esta forma cuando se bloquea por el pin, queda de forma que se vean las mesas y al pulsar el iPad es cuando pide el pin.
  • Ahora se puede poner el nombre de la impresora bluetooth en el campo IP de la configuración de la impresora.
  • Ahora si no se puede guardar la comanda por falta de conexión, se va a reintentar 2 veces de forma automática, antes de notificar al usuario de un error.
  • En el delivery, ahora se puede escoger una dirección ya usada por el cliente en otra orden de delivery, lo que puede agilizar mucho la introducción de la misma en los casos recurrentes..
  • Se ha mejorado el flujo de la devolución, ahora se puede hacer entera o bien parcial con un mejor asistente .
  • Ahora se pueden crear mesas virtuales en modo offline, éstas van a quedar en el iPad hasta que vuelva internet.
  • Ahora se puede escojer las copias al asignar repartidor en delivery.
  • Se ha añadido soporte para las impresoras epson bluetooth.
  • Se ha añadido la restricción de cerrar turno con mesas abiertas, pero solo el último.
  • Ahora se puede añadir una nota en los descuentos personalizados.
  • Ahora no se pueden asociar las notas a cocina con órdenes de plato, y éstas no van a salir si no hay algún plato con este orden.
  • Nueva opción para restringir poder añadir productos por debajo de esto (se puede siempre, se pregunta, no se deja, directamente no se muestran).

Back

• Se han añadido totalizadores en el report de Entradas/Salidas.
  • Se ha añadido un acceso directo al registro de actividad de una orden en la pantalla de detalle de la misma.

Solución de Errores

• Soluciona un bug al aplicar un descuento para un contenido a través del buscador.
  • El KDS utiliza el orden de plato del Back Office.