La lista de combinados es un paso previo para poder crear grupos de combinados.

Aquí simplemente se añade un producto existente en nuestro catálogo de productos y se indica si tiene o no suplemento cuando se combine con un producto con formato de venta. Normalmente, se utilizan refrescos, zumos, bebida energéticas, tónicas o cualquier otro tipo de producto que utilicemos en nuestro negocio para mezclar con bebidas alcohólicas.

1. Accedemos al back-office.

2. Seleccionamos Combinados.

3. Pulsamos el botón +Nuevo localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Producto: Seleccionamos de la lista el producto a añadir.

• Precio: Introducimos un precio si este producto va a tener un suplemento cuando se combine con un producto con formato de venta.

4. Pulsamos Guardar para confirmar.

5. Repetimos los pasos 3 y 4 para todos los productos.

Una vez finalizada la introducción de todos los productos, debemos ir a grupo de combinados y crear uno nuevo o editar uno existente.

Aquí encontraremos más información sobre grupo de combinados.