Novedades

• Nueva pantalla de selección de productos para iPhone mucho más rápida y eficaz (Actívala en la configuración del dispositivo).
  • Mejorada la pantalla de creación de comandas a domicilio / a recoger en local.
  • Se ha añadido la opción de añadido rápido, que permite aumentar la cantidad de ítems sólo haciendo clic en la línea de contenido.
  • Ahora puedes personalizar el mensaje de bienvenida al abrir una presencia.
  • Se puede escoger un nombre distinto para mostrar en los botones de la app.
  • Nueva opción para añadir o no el nombre del formato de venta en la linea del ticket.
  • Se ha añadido un visualizador / cambiador de las salas.
  • Se ha mejorado el buscador encontrando productos con palabras combinadas.
  • Ahora se pueden añadir productos desde la pantalla de previsualización del mismo.
  • Se ha mejorado la seguridad de los datos sensibles, los pin de los usuarios y el password de la cuenta.
  • Añadida la integración con Rocketbeds.
  • Ahora se puede obtener el total de tarjeta del turno automáticamente con mPos.
  • Se han añadido los campos "solo fecha" y "solo hora" para poder escoger en la factura.
  • Se ha añadido la integración con la Epson iHub, lo que permite poder controlar cualquier lector de código de barras y balanzas con puerto serie y protocolo $.
  • Se ha añadido la integración con Elo Paypoint.
  • Se ha añadido la posibilidad de utilizar un QRCode/Código de barras, una tarjeta magnética o bien NFC para identificar al empleado.
  • Ahora los menús pueden ser abiertos, lo que permite modificar su nombre y precio.
  • Se ha añadido la integración con la máquina de efectivo Cashlogy.
  • Rediseño de la pantalla de previsualización y del delivery.
  • Se ha modificado la posición del botón de poner la orden en espera para ser mas coherente.
  • Se muestra el tipo de la categoría de modificadores en su selector.
  • Se muestra la tipología mediante un icono para identificar mejor los productos.
  • Ahora se puede sincronizar automáticamente al pulsar el icono de que hay cambios disponibles.
  • Si tienes InTouch, ahora puedes pagar con puntos!.
  • Se ha añadido la integración con el dispositivo DTDevice que permite leer NFC, tarjetas magnéticas y códigos de barras.
  • Añadida la opción para cambiar el nombre de una mesa para una sola orden.
  • Se ha deshabilitado la opción de pagar por items cuando hay un descuento general para evitar posibles confusiones cuando el último cliente se lleva todo el descuento.
  • Se ha añadido la posibilidad de activar/desactivar las distintas notificaciones.
  • Se ha mejorado la pantalla para entrar el fondo de caja de tipo simple (un solo valor).
  • Añadida la opción de imprimir la media por comensal en el preticket y factura.
  • [KDS] Se ha añadido la opción para ocultar los productos marcados.
  • En Revo Stock se muestran los movimientos de stock para hacer un seguimiento más rápido y eficaz.
  • Se ha añadido una nueva opción para mostrar el selector de empleado al volver al plano de mesas.
  • Ahora se puede añadir hasta 1000 de cantidad.
  • Se ha solucionado un bug en el iPod touch que no mostraba los grupos en el nuevo selector.

Solución de errores

• Se ha solucionado un error que podía hacer un crash en la app al utilizar el KDS o una impresora EPSON durante muchos días seguidos.
  • Se ha solucionado un error que impedía que la máquina de efectivo Glory actualizara el fondo de caja final.
  • Se ha solucionado un error que hacía que las órdenes de Delivery posteriores a las 24:00 aparecieran como pendientes.