Al igual que los Privilegios, los Privilegios del Back nos permiten establecer ciertos permisos o accesos a diferentes acciones/funciones, pero en lugar de en la app lo hace en el Back Office para dar acceso a tus trabajadores sin necesidad de entregar la contraseña de la cuenta.

Para la elaboración de los Privilegios del Back, sigue los siguientes pasos:

1- Seleccionar el icono Configuración del Back Office.

2- Aceder a “Privilegios del Back” en el menú desplegable.

3- Crear un nuevo permiso en el botón “Nuevo” en la esquina superior derecha de la pantalla.

4- Anota el nombre del nuevo permiso y marca las opción(es) necesaria(s).

Podemos crear tantos grupos de permisos como necesitemos, aunque por norma general se suelen crear y dar permisos según el cargo o la finalidad. Para crear un nuevo grupo de permisos de debemos pulsar sobre el botón "Nuevo", donde posteriormente se nos abrirá una nueva ventana donde debemos de establecer el nombre del grupo y seleccionar los privilegios que queramos asignar.

Los permisos visualizados con sus descripciones son los siguientes:

Editar Menú: Visualización y creación/edición de cualquier producto en la cuenta.

Ver Menú: Permiso únicamente para visualizar el apartado de menú de todos los productos creados.

Ver Informes: Visualización y edición de todas los infomes de venta (Ordenes, fcturas, pagos…).

Editar Mesas: Aceso a personalizar el plano de mesas y sus salas.

Editar Configuración: Permisos para modificar aspectos internos de la cuenta de Back Office y la configuración de la aplicación Revo Xef.

Gestionar Ordenes de Compra: Permiso para gestionar las ordenes de compra de los proveedores.

Gestionar Cuenta: Acceso a la modificación de la cuenta. En esta sección se pueden encontrar las modificaciones de contraseña y suscripciones.

Información Empleados: Edición de los empleados. Cambiar permisos o PINs son los aspectos más interesantes de esta opción.

Nota: Puedes seleccionar todas las opciones que desees, de acuerdo con los permisos que quieras ofrecer a tus empleados; ellos únicamente visualizarán las secciones que se les haya asignado a cada uno.

Una vez el perfil de “Privilegios del Back” haya sido creado, debes de seleccionar el empleado al que le quieres otorgar ese permiso. Para ello, deberás de desplazarte y seguir los siguientes pasos:

1- Seleccionar el icono de Configuración del Back Office.

2- Acceder al menú deslizante de “Empleados”.

3- Escoger el empleado al que se le quiera asignar el permiso seleccionando el botón del lápiz de editar.

4- Entrar los permisos en el apartado “Permisos del Back”.

5- Crear una nueva contraseña en el apartado “Contraseña”, para que el empleado pueda inciar sesión en Back Office con un código diferente al tuyo.

6- Guardar los cambios hechos.

Nota: Para acceder a la página individual y personalizada de cada trabajador en Back Office, deberán entrar con la URL: revoxef.works Hecho esto, entrar en la sección de usuario la siguiente plantilla: nombre@nombreestablecimiento. Finalmente, deberán introducir la contraseña que se habrá asignado en el siguiente apartado.

Como se puede observar en la siguiente imagen, una vez se accede al Back Office con un usuario con privilegios reducidos, sólo se puede entrar y modificar Grupos, pero no el resto de opciones.